Разве не правы?

Валентина Путилова
Улыбка,как приклеена,
А на лице нет своего.
Лицо,как дяди Берии
Становится смешно.

То грудь открыта полностью,
То пляски слышим там.
И,что стоит за вольностью?
Какой же это срам!

Да поскромнее надо быть
Поймёте когда вы?
Плохое надо позабыть,
Мы разве не правы?