Эпигонство

Сергей Павлов 43
Гремят раскатистыя громы,
Льют непрестанныя дожди,
По небу тучи невесомы
Несутся. Солнце, к нам иди!

Но нет! природа к нам жестока,
Дождя струи струят лихи!
Стою я мокрый одиноко,
Лью эпигонския стихи.