Никто не провожает корабли...

Сергей Павлов 43
Никто не провожает корабли.
Прощанья все остались за дверями,
Печаль с тревогой в доме залегли
И встали в ожиданье за плечами.

Идут часы, сливаясь мерно в дни,
И бой морской ведут с календарями.
И день придет – вернутся корабли
И встретятся с родными берегами.