Играй со мной и пой со мной...

Якушев Владимир Валерьевич
Среди толпы нас не узнать,
Среди других нас не заметить,
Мы рождены, чтобы мечтать
И продолжительности мерить.
Среди героев не найти,
Наш подвиг растворимый в массах,
Мы рождены, чтобы дойти
И пережить сюжеты в сказках.

Играй со мной и пой со мной,
Не забывай, не исчезай,
И проживай, и догоняй,
Давай, дело за тобой!

Среди последних мы равны,
Шагаем вместе среди первых
И продолжать с тобой должны
Сражаться в мыслях откровенных.
Среди больных болеем мы,
Мы наравне среди здоровых,
Мы рождены, все рождены
Бросать за горизонты взоры.

Играй со мной и пой со мной,
Не забывай, не исчезай,
И проживай, и догоняй,
Давай, дело за тобой!

Мы вместе будем дальше плыть,
И танцевать в безумном танце,
И ненавидеть, и любить,
И много раз сходить с дистанций.