Послушай, я открываю свою душу...

Якушев Владимир Валерьевич
Послушай, я открываю свою душу,
Легко убить теперь и все разрушить,
Не улететь, покинув сушу,
Свинцовых слов не говорить.
Ведь надо просто дальше жить.
Не знаю, что найду и потеряю,
С тобой я точно не играю,
В ловушку мыслей попадаю,
Все по-другому могло быть.
Наверно это так - любить.
Послушай, как говорят, внушая ложь,
Без знака сверху и не разберешь,
Ведь вымысел на истину похож,
А истина бросает в дрожь,
Вонзает в спины наши нож.
Послушай, я открываю свою душу,
Боюсь, что этим я нарушу
Спокойствие других, и трушу,
Показывая всем, что я все сдюжу,
Не выпуская чувств наружу.
Не знаю, что найду и потеряю,
Порой себя я забываю,
И ничего не понимаю,
И кислород перекрываю,
На волю сразу отпускаю ворон стаю.
Все мысли, от которых я сгораю
И просто мирно исчезаю,
Хотя внутри и кровь пускаю...
На части душу разрываю,
И выхода пока не знаю.
Послушай, пока ещё не улетаю
И с вороньем тебя не покидаю,
Я не прощу себя, я не прощаю...