Утро начинается...

Якушев Владимир Валерьевич
Утро начинается, город просыпается,
Кто-то сильно хмурится, кто-то улыбается.

Утро начинается иногда с улыбки,
Новый день наступил, новые ошибки,
Может, новая глава, новое начало,
Новых действий времена, может, даже драма,
Новый старт, новый шанс прожитых прелюдий,
Главное, не унывать, то ли еще будет.
Потянулся, позевал, всё же жизнь прекрасна,
Этот день отвоевал, значит, не напрасно.
Утро разное бывает, не всегда веселье,
Иногда болезни, иногда похмелье.
Бывает, догоняют вчерашние тревоги,
Но главное не сходить с намеченной дороги.

Утро начинается, город просыпается,
Кто-то сильно хмурится, кто-то улыбается.

Утренний будильник смыл остатки сна.
Головная боль, слипаются глаза.
Пройдены пороги отраженья дня,
Ночь ушла, оставив за окном следы дождя.
Новый день стартует утренним забегом,
Время исчезает за ним бежим следом.
Время пропадает хоть зимой, хоть летом,
Утреннее время пролетает всегда моментом.
Горячий кофе одолжит бодрости немного,
Без утренних ритуалов не продержаться долго.
Переждать ещё день, ночь грехи отпустит,
Утро эту карусель заново запустит.

Утро начинается, город просыпается,
Кто-то сильно хмурится, кто-то улыбается.

Утро начинается, город просыпается,
Кто-то хмурится, кто-то улыбается,
Кто-то заново что-то начать старается,
Кто-то позабыть вчерашнее еще пока пытается,
Разное случается, многое меняется,
Только утро с тобой просто так не прощается.
Схлынет сон, и оно встретит тебя,
Даря настроение сегодняшнего дня,
Каждый раз провожая нас до дверей,
Дарит надежду на ещё один, на завтрашний день,
Когда свет завоюет обратно свободу,
Мы, как дети, радуемся новому восходу.