Наступает время всё отпустить...

Якушев Владимир Валерьевич
Наступает время всё отпустить
И разрушить воздушные замки.
Надо отдавать, чтобы получить,
Жертвовать пешкой, чтобы прорваться в дамки.
Наступает время хоронить,
Прятать чувства под каменные плиты,
Жажду жизни нам не утолить,
Наши чувства и надежды разбиты, позабыты.

Наступает время чёрных дней,
Что стучится камнем по стеклу.
Темноту и черноту приму,
Всё пройдёт, и будет веселей.

Наступает время всё принять,
Больше некуда бежать, скрываться,
Всю реальность нам не избежать,
Быть живым, значит, несвободным оставаться.
Наступает время тишины,
Время памяти, минут молчания,
Время скорби, время войны,
Всепрощения и покаяния.

Наступает время чёрных дней,
Что стучится камнем по стеклу.
Темноту и черноту приму,
Всё пройдёт, и будет веселей.

Наступает время чёрных дней,
Что скребётся со скелетами в шкафу.
Этот время я переживу,
Темнота пройдёт, и станет светлей.