Взываю к Тебе!

Вверина Татьяна
Что для меня сегодня.
Господи,скажи.
Чтобы жизнь прошла не просто так.
Как развеять в жизни миражи,
И совершить свой верный шаг.

Взываю к Тебе,Господи,взываю
Ты слышишь молитву знаю.
За Тебя, Бог мой, держусь
Благослови, прошу, мой путь.
Благодарю Тебя Создатель мой.
Истинно Слово Твоё вполне.
Ради меня Иисус прошёл Ты путь Земной.
Я в безусловной Любви, в Её глубине.

Твоя милость обновляется каждый день.
Простёрты руки Твои всякий раз.
Развеивая суетную тень,
Каждому даёшь ещё один шанс.

Смирённые пред Тобой в Победе.
Меняют путь свой и направление.
Ты блаженнее всего на свете
Наша жизнь одно мгновение.

Спасибо за милость и шанс,
За Твоё совершенство.
Безусловной Любви я слышу глас
Высшее счастье Твоё блаженство!

27.08.2923г.