Медсестре Елене

Вячеслав Захаров 3
Утро доброе, Елена,
Пообщаться рад с тобой.
Для меня ты Мельпомена,
Предначертана судьбой.

Ты живешь, а не играешь,
Сцена ведь не для тебя.
И чужую боль снимаешь,
Ты не зря же медсестра.

Позабыть все постарайся,
К солнцу руки протяни.
Жизнью  этой наслаждайся,
Бога всуе не вини.


  27 августа 2023 г.