Я сумею взлететь

Александр Савин 2
Я смогу, я сумею взлететь,
Прямо к небу, в его синеву.
Солнца жар там сумею стерпеть,
Ведь не зря на земле я живу.

Здесь живу, здесь терплю тоже я,
Крест влачу, не скуля и не плача.
Это жизнь, это доля моя,
Крест влачить да не ныть, как иначе..

С высоты неба я прокричу,
Посмотрите, вершин я достиг.
Я поэтому, в небо, хочу,
Хоть на час, на секунду, на миг.

Купол неба всегда надо мной,
Облака кораблями плывут.
Взлечу в небо когда-то, душой,
Облака то, с собою, зовут.

А. Савин.
27.08.23г.