Кайфуйте жизнью, наслаждайтесь ей!

Наталья Рипецкая
Кайфуйте жизнью,наслаждайтесь ей!
Вы вспоминайте лучшие моменты!
А сколько нам ещё осталось жизни на Земле?..
Живите так,как будто жить осталось нам последний день-Кайфуйте жизнью!


Любуйтесь вы восходом и закатом!
Берите от жизни лучшее с собой!
И каждым мигом восхищайтесь!
Благодарите Вселенную и Бога вы за всё!

2022 г.