Бабье лето

Александра Клеменцова
Бархатный сезон не за горами
Ах, какая дивная пора!
Бабье лето скоро снова с нами
Ь мягкий климат, схлынет вся жара
Есть у нас благое время года

Лучше не придумаешь сказать
Едут к морю тысячи народа
Тут, чтобы с комфортом отдыхать
Осень может быть прекрасней лета!