Резонанс

Эдуард Война 2
Пусть говорят , что глупость не заразна
Но жизнь наглядно преподносит наяву
Когда безмозглость наделяют силой власти
Жизнь всех с мозгами превращается в тюрьму.

И ради шанса жить за ширмою забора
Что суть по сути  несвобода, как везде,
Те кто с мозгами начинают разговоры
Со всеми глупыми на их же частоте.

Эдуард Война , Кишинёв, август 2023