Пост Эксперта

Юлия Гафурова
Друзья мои, приветствую! Садитесь.
Начну свой пост я с базовых основ -
Я @Мировой Экспертности Носитель
Что Мнение изречь всегда готов.
В вопросах экзистенции  всемирной
Негоже ж быть с собой наедине,
Когда твоя экспертность столь обширна
Что перманентно  просится вовне!
Взирая на невежества  обличья
И глупое  людское житие
Ну очевидно ж, ясно и логично
Что людям нужно мнение моё!
Масоны и реликты мезозоя,
Сольфеджио, доение козы,
Засол груздей, леченье геморроя
Зачем Володька сбрил свои усы
Почём крипта, картошка, Мазерати,
Как связаны марксизм и  Домостой
А судьи кто? а был ли мальчик? (Кстати)
И "быть или не быть" , само собой,
Где  трансцедентность  Истины Великой,
И что кладут в портвейн и колбасу...
Я Мировой Экспертности Владыка
И мнения бесценные несу -
Несу - несу... Как курочка яички
Без отпусков ,  без сна и  выходных -
Но люди так к Познанью  безразличны!
Претят им Просвещения Плоды!
Я им Экспертность, а в ответ - упрямство,
Молчанье , улюлюканье и бан
Игнор, тычки, , неблагодарность, хамство!
И поминают всуе мой диван,
А что диван - то вам плохого сделал?
В углу себе тихонечко стоит...
Исполненное знаниями тело
Он ценит, любит, и в себя манит
И тело, облегчения желая
От Мощной Экспертизы багажа
Взаимностью дивану отвечает
На нем по - королевски возлежа,
Опорожняет голову от мнений
Валяясь на отлёженном  боку....
Ну что поделать - вот такой я гений!
Кудахтахтах вам. И кукареку!