Мир неизведанно новый...

Роман Новиков 67
Странно однако бывает,
Вечер усыпан печалью.
И тишина накрывает,
Словно невесту вуалью.

В мире такое затишье,
Взгляд зацепился за точку.
Дождь моросящий по крыше,
Запер меня в одиночку.

Я погружаюсь незримо,
В бездну дремотного царства.
Мысли проносятся мимо,
Будто спешат на мытарства.

Мысли теряются где-то,
Тихо спадают оковы.
И не приносит ответа,
Мир неизведанно новый.