все хорошо

Artsoft
Все отлично! Я отвечаю
И улыбка от уха до уха
И уверенно дальше шагаю
Не теряя присутствия духа

За мгновенья короткого лета
Проведенного вместе с тобой
Ты одета была и раздета
Становясь бесконечно родной

Но закончилось лето и осень
Незаметно вступает в права
Ты сказала у нас не серьезно
Что пожухла любовь как трава

Разлетелись слова осколками
Серым цветом окрасился мир
И словами такими не громкими
Окружил нас осенний эфир

И когда меня кто ни будь спросит
От чего без зонта в дождь пошел
От чего меня сильно заносит
Отвечаю я все хорошо…