Мир превратился снова в тир...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Наверно,мир сошел с ума..."

Конечно мир сошел с ума,
И то видно нам весьма.

Мир превратился снова в тир,
А Гитлер в головах кумир.
Кому пришла эта идея,
Враждебность между нами сея?

Хотелось всё-таки понять,
Зачем нам дружбу разорять.
Из века в век одно и тоже,
История учить не может.
2023