Филатову Сергею Александровичу

Тамила Худякова
Печальную новость узнала,
Льёт дождик – Природы слеза!
Мы Друга сейчас потеряли,
Ушёл он от нас в Небеса…

Филатов Сергей Александрович,
Добрейшей души человек!
За Совесть он ратовал, Нравственность,
Его не забудем вовек!

Он жил и работал для Родины,
Гуманности мудро учил.
Как ягоды яркой смородины
Он мудрые мысли дарил.

Покинул земные просторы он,
Но в сердце остался навек!
Оставил своё нам Напутствие –
«Живи лишь Добром, Человек!»