Подружка

Анатолий Рыбин
Иду с подружкой я гулять,
знакомы с ней давно, лет пять.
И мне с ней весело всегда.
Не ссоримся с ней никогда

Веселый , легкий у нее характер,
подвижная как птица птеродактиль.
Мы вместе с ней по улице идем,
вкусняшек разнообразных наберем.

Мы любопытны,все нас интересует.
Что мальчик во дворе на песке рисует?
Кто переезжает к нам в подъезд?
Почему закрыли ближний переезд?

Дома я люблю на диване почитать.
Подружка рядом со мною  полежать.
И,если я слегка усну за книжкой,
и она не против прикорнуть под мышкой.

И даже когда она гуляет с моим  мужем,
не ревную, хотя он мне всегда нужен.
И, если я застаю их вдвоем в кровати,
я не смущаюсь их дружеских объятий.

Поверьте , мне нравятся подружки выкрутасы,
ведь она любимая собака, моя Джек Рассел.

27.08.23.