Бабочка летела...

Ясвета Серебрякова
Бабочка летела…
Неожиданно…  Мне на руку села!
Плотно крылышки сложила…
Видно век свой отслужила!
         ========
Ах, Бабочка…  Красавица!
Жизнь  летит к закату?
Осень на пороге?
Да! И у меня болят очень ноги…
           ========
А история  случилась…
По дороге к дому…
Жизнь бежит к концу!
(Всё идёт к закату!)
Как сестрица к брату!

Ясвета  Серебрякова
27 августа 2023 года.