Слыша музыку

Константин Челлини
Написано в совместном творчестве с Ниной Бровер

http://stihi.ru/avtor/ninabrower

Слыша музыку песни венчальной,
В ней пытаясь подсказку найти,
Улыбаюсь подруге желанной,
И всему, что нас ждёт впереди!

В задушевном порыве однажды
Постигая блаженный восторг, -
Забывая про то, как я страждал,
В ту годину, когда занемог,

Все, что было тревогой объято-
Прочь уходит, сомненья гоня,
На других уж не смотришь предвзято,
Зная прелести каждого дня!

Вновь, наполнившись радостью жизни,
Искупаюсь в восторге сейчас,
От судьбы убегая капризной,
Утону в глубине карих глаз!