Краски масляные лета...

Лариса Кузьминская 7
Краски масляные лета
Поменялись на пастель,
Много было цвета, света...
Трав мягчайшая  фланель...
Стала жёсткой, стала мокрой...
Дождь и серость за окном.
Листья стали цвета охры,
Вот и осень в гости ждём.

Переходим в осень плавно...
Мысли грустные о главном...