Рождение ребёнка

Максим Грищук
Путешествовал я по вселенной,
И много чего видел.
Но не дорожил я жизнью драгоценной!!
Пока это не увидел...

Была у меня жена, моя любовь,
И как настал тот день,
Поцеловал я её вновь!
По-другому говоря, поднялись мы выше на ступень.
И исчезла на века веков вся эта мрачная тень!!

... Родился сын родной мой, лучший!!
И помолился сразу я.
Отцом со временем стал наилучшим!
И вот такая родилась моя любимая семья!!

27 августа 2023 15:17 Грищук Максим