Песня про БМВ

Сергей Савельев 7
Вступление:  Fm# A C H Em — 4 раза
                Hm___ D A G___ F Em____



Fm# D    A     H         Fm#         
Сегодня снова меня ждёт гараж,
    D     A           Em    Fm#               
У «Бэхи» моей огромный километраж.
       D     A        H     Fm#      
Надо ржавые гайки и болты открутить,
  D     A          Em    Fm#   Em
Всё обслужить и многое заменить.


Открываю ворота, загорается свет,
Как же я обожаю её синий цвет!
Красивые диски, строгий дизайн,
Полно в её прошлом загадок и тайн. 


Припев:
  Fm#    A      C         H  Em               
Зачем, зачем я купил себе "Бэхуу»? — 4 раза
      Hm___ D A G___ F Em____


Она такая большая – можно в ней ночевать.
О «Бэхе» семёрке можно только мечтать,
Была она новой лет двадцать назад,
Но сейчас она тоже - герой автострад. 


Открою капот, достану масляный щуп,
Дым скоро повалит из выхлопных труб.
Стартер засипит с поворотом ключа,
И «Бэха» проснётся, недовольно ворча.

Припев — 6 раз