Рано озвучивать тост

Сергей Киселёв 2
Рано озвучивать тост
Голосу разума внемля,
Вы не получите звёзд,
Если не любите Землю!

Ночь подзавяжет глаза
В прожитый день на исходе...
Все голосуете "за"?!
Нет воздержавшихся вроде!