Ты лучшая из всех чудес афоризмы

Рома Исаков
Нет милей тебя на свете этом,
Ты небо освещённое рассветом.
             ..........................
Тот милый миг,когда с тобой я буду,
Я этот день, навеки не забуду.
             ..........................
Нет радости другой, достнойной этой.
Ты вечный путь, проложенный Кометой.
             .........................
Я счастлив ощущать,что ты в моей судьбе,
Могу часами говорить с тобой и о тебе.
             ........................
Дождём и солнцем созданный росток,
Ты для меня, всех нежностей приток.
             ........................
Родные половины мы одной души,
Творцом задумано и он так предрешил.
             ........................
Порой, когда тебя со мною нет,
На миг не мил мне, опустевший свет.
             ........................
Звездой светила мне с небес,
Ты лучшая из всех чудес.