Осенние цветы

Татьяна Иволга Горошевская
Осенние цветы, они ещё так свежи,
Как радуга горят осенние цветы.
Осенние цветы нам дарят свет надежды,
Что вновь придёт весна, и сбудутся мечты!

Прекрасен их наряд – богатство форм и красок,
Как будто говорят: « Не стоит унывать!
Цените жизнь свою, не надевайте масок,
Делитесь тем, что есть, что можете вы дать!»

Осенние цветы, они ещё так свежи!
Не знают час, когда наступят холода.
И дарят нам любовь, когда их даже срежут.
Давайте, как цветы, дарить любовь всегда!

27.08.2023