Она ляжет сегодня одна...

Алекс Менсон
Она ляжет сегодня одна,
Тихо уткнувшись в подушку.
Целый день на ногах, как юла.
А под вечер в подушку.

Как устала другим не понять.
Да она и не просит.
Лишь немного ее поддержать.
Только кто это сможет.

Эти будни так въелись в нее.
Все пропитано бытом.
Все для всех, для себя ничего
И внутри все разбито.

С сожалением опять засыпать
С недочитанной прозой.
Выбирать, понимать, исправлять.
И опять эти слезы....