Лебединая

Владислав Тишинов
А дорога к тебе-
Она длинная,
Только жди меня,
Лебединая.
Светлым Ангелом-
Чутко хранимая,
Я приеду,
А ты сбереги меня.
И за летними,
Жгучими ливнями-
Я вернусь к тебе,
Только жди меня...