Икона Николая Чудотворца

Светлана Дьякова 5
Присела под икону.
При взгляде снизу вверх
Глядела на огонь.
Святитель Николай
Провёл по голове
Священною рукой.
Я ощутила в миг
Мурашки и озноб
И не могу сказать:
Не то, чтобы боюсь,
Но бледны щёки, лоб,
А в сердце - благодать.