Всё под себя подмять

Ольга Засова
 Кто бомбы атомные кинул?
И раздает потом совет,
Как демократию фальшиво
Размазать в жизни на весь свет.
Заняв индейские просторы
Индейцев сплавив к праотцам,
Кричат нам о свободе слова
Устроив в мире всем бедлам,
Друзей печенками купили
Создав свой новый энный штат,
Всё на корню перетащили
К себе «домой» - еще хотят.
ЕС СССР слизала,
Военных баз всем навязала
Активы наши обожает,
Забрать себе их все мечтает
Пакеты санкций сочиняет,
Всех, кто не с ней
Убить мечтает.
Чем всех судить и злобою давиться
Не лучше ль на себя,
"Друзья" оборотиться.