Торопыга

Елена Бабанова
А рыжая Осень уже на пороге
В кокетливой шляпке набОк.
Примчалась она по весёлой дороге,
Один потерявши сапог.

Открыть мне ей дверь совершенно несложно
(Тому, что назначено, быть).
Однако простить ну совсем невозможно
Её чрезвычайную прыть.