Не надо грустить

Станислав Пенявский
Не надо грустить, не стоит рвать Душу!
Кого ты любил, желает всегда,
Чтоб ты был любим и летом, и в стужу
И чтоб без тоски проводил вечера.
Чтоб слезы не лил, улыбался почаще,
И песни весёлые пел для друзей.
Чтоб ты на земле нашел своё счастье,
Шагай же навстречу к нему ты смелей.

А в небесах за нами смотрят,
Желают счастья и добра.
И всё хорошее там помнят,
Желают чтоб любовь жила.

Ведь жизнь нам дана не для печали,
Для радости жизнь нам свыше дана.
Давайте любить, не плакать  ночами,
Зачем дни терять на пустые слова!
Никто за тебя не найдёт твоё счастье.
Оно впереди, шагай, а не жди.
Не бойся ты старых и новых напастей,
Смоют плохое земные дожди.