Бедой делиться не хочу!

Елена Рундквист
Бедой делиться не хочу!
Не верю я, что полегчает!
Когда на крыльях я лечу,
Да в звездных далях млечно таю!

Но кто доверился судьбе
И рассказал о жгучей боли,
Стал ближе и понятней мне,
Согрею всех своей любовью!

Во вдохновенье Вас зову,
Стихи  все беды забирают!
Здесь хрупкой нежностью живу,
Одной от края и до края!

Я становлюсь сама собой,
Купаюсь дерзко в лунном свете.
Зову последовать за мной,
Впитать все краски на рассвете.

Приходит Муза в тишине,
Необъяснимое блаженство
Подарено вам всем и мне,
Здесь снова бой за совершенство!