Судьбы уроки

Константин Феофанов
Мы продолжаем
Платить
По кармическому
Тарифу,
Наступать
В сотый раз 
На грабли
И не побеждать
Смерть
Любовью –
До тех пор,
Пока
Не выучены
Судьбы
Уроки,
Пока
Ошибки
Предков
Не оплачены
Жизнью
И не исправлены
Потомков
Кровью.

27.08.2023