Слово...

Роман Новиков 67
Нет мыслеслов, нет восприятия,
И я готов в твои объятия.
О, тишина - венец творения,
Как горсть зерна для воскресения.

Рожденья свет, росток пробьётся,
Из тайны лет опять вернётся.
И зазвучит дыханьем новым,
От Бога изначальным Словом.