Я ведь тоже могу!

Евгений Пушистый
Я хочу жить богато, хочу много денег, да на столько много чтоб ими блевал и подтирался, хочу жену модель которая дает на право и на лево, хочу золотой унитаз с бочком из бриллианта и с голосом который подсказывает когда мне облегчиться. Хочу  ЖРАТЬ нутеллу и креветки каждый день и использовать золотой унитаз, ведь Я же могу себе это позволить, по мимо жены у меня будет куча ****ей которые будут готовы раздвинуть ноги за то что шуршит, у меня будет трех этажный особняк с тремя ваннами, пятью унитазами , курилкой с охуевшей вытяжкой и собственной кухней где будут отсасывать любому гостю, все это обязательно будет главное верить, Чем Мы с Вами хуже других?! Давайте прямо-писательство для многих это просто крик души или средство от накрытия ****еца, есть конечно кто делают деньги на этом  и именно поэтому эта стезя занята ... Плох тот писатель кто не хочет прославится, но проблема в том что годных мало, говорящих правду еще меньше вот и приходится выступать в роли вторых.. Лавры оставлю для Членов Союза писателей которые очень замечательно пишут ведь у них все всегда прекрасно и здорово..