Смерть - всеядная блудница..

Электрон Игорев
Смерть всеядная блудница
Но скажу пока живу
Не боюсь тебя сестрица
Но и в гости не зову.
А в могиле как на полке
Железнодорожный быт
Но лежать там слишком долго
Только это
И страшит.