Наступит день, когда однажды нас не стантет...

Арина Кожухова
Наступит день, когда однажды нас не станет,
И стерты будем мы с лица земли,
Но шар земной лететь не перестанет,
И люди будут также жить, любить.

Быть может, кто-то улыбнётся,
Услышав вдруг мотив простой,
Быть может, кто-то обернётся
На голос звонкий, молодой.

И чьи-то руки прикоснутся
К изящным, полным музыки рукам,
И чей-то взгляд заставит улыбнуться,
Дорогу смелым дав и сказочным мечтам.

Быть может, этот кто-то будет нами,
Влюбленными и дерзкими подчас,
И шар земной лететь не перестанет, 
По-прежнему удерживая нас.