Вот осень в рыжем неглиже

Андрей Шикин
О, возраст осени!
Со мной все музы мира! 
Ах, как люблю тебя,
Прекраснейшая Лира!

***
Вот осень в рыжем неглиже
Мне сыплет золото под ноги,
Шуршат листвою на душе
Замысловатые тревоги,
Среди берёз, ракит брожу,
И, размышленьям предаваясь,
Волшебным лесом наслаждаюсь
И грудью полною дышу…

Андрей Шикин, автор, 27.08.2023