Нужна???

Ласточкина Надежда
Теперь и ты один...и я одна
И годы пронеслись, как с гор водица...
Теперь не разберешь ,где чья вина,
Что нам с тобой тогда пришлось проститься.
А жизнь - как сон...порой то плач, то крик
Но иногда так хочется проснуться...
Как с памяти стереть , тот самый миг,
Когда ты уходил, чтоб не вернуться...
Я это помню...прямо как вчера...
Не помню ,как в дальнейшем выживала...
Как отличала злобу от добра,
Как душу из осколков собирала.
Разлука - боль и только время- врач,
Хотя, не врач...скорей , оно психолог..
Я поднялась, шепча себе...не плачь...
Вставай...живи , для тех кто тебе дорог.
Года прошли ...и лестница из лет,
Уже огромна, смотрит прямо в небо.
Тебя со мною не было и нет...
Но ты же был?...Или ты все же не был?
Жизнь нелегка...понять порою сложно...
Куда помчат нас завтра поезда
Предательство простить, наверно можно
А вот поверить снова, никогда.
Теперь и ты один... и я одна
Но вместе мы с тобою тоже были
Я знаю...эта встреча нам нужна,
Чтоб мы с тобой ,хотя б поговорили.