Катя делала ремонт

Антониа Ирина Голь
Катя делала ремонт,
106 - тая серия.
Разрешила мэрия?
Кате кухонька мала.
Три стены она снесла,
Туалет перенесла.
Теперь в ванную трубу
Будет слышно бу-бу-бу.

Продолжение «ремонта» квартиры на 2-ом этаже  9-ти этажного крупнопанельного  жилого дома продолжается …