Тьма пустых для любви, но загадочных рун

Сергей Разенков 2
Поэтесса себе   лессированным слоем
представляла намёки   на чувственный пласт:
«Обещание нежной любви    нанесло   мне
лишь душевную травму.   К чему мне соблазн?!
Все надежды-соломинки   вижу на сломе.

Годы, где ваш сюрприз    сладкозвучия струн?
Годы, спойте мотив    о любви!  Вы безмолвно
за кулисы вели,  где Амур-балерун
обещал храм любви, но слонялся бездомно.
Тьма пустых для любви,   но загадочных рун».