Расскажи о Любви. Картина Н. Варсеговой

Белый Филин
И слова не нужны,
Расскажи о Любви
Прикасанием нежности,
Светом Души.
Поделившись  теплом,
Поведай о том,
Что сейчас происходит
В Сердце твоём.
Вместо громких речей,
Обними посильней,
И сияньем своим
Просто согрей.
Можно столько сказать,
Даже если молчать,
Прикасайтесь, не бойтесь
О Любви рассказать.