Не знаю

Оленька Потапова
Ты снова мне говоришь : "Нет чувств"
Сам себе снова врёшь : "И не было"
А я от правды такой - мечусь,
Не надо с правдой такой и неба мне.

Ты снова мне говоришь : "Прощай.
Теперь это лишь твоё одиночество."
А мне от правды такой ни в рай,
Ни в пламенный ад без тебя не хочется.

И гонишь, и гонишь меня. Постой.
Ты именно это хочешь выразить?
А мне уже дом без тебя - пустой,
А мне уже сердце с тобой - на привязи.

Топчи, добивай же меня. Ещё!
Ты так далеко, и судьба иная...
А мне уже жизнь без тебя - не в счёт,
И как мне прожить без тебя - не знаю...

27 мая, 2009 г.