мой старче

Макеев Владимир Ильич
Мой старческий...

 Мой старческий лиризм наполнен жизненным признанием...
Жизнь прожита...
И мной, перед Отечеством исполнен долг...
Который выполнил с надеждой и желанием...
Одна печаль, что жизнь уходит в морг...

Закон природы нам не отменить...
Но пансион наш заставляет жить ...
С маразмом иль  склерозом с паранойей...
Природа награждает стариков не всех!...
А только тех кто живы...
И Милосердие используют, как грех...
В корыстных целях для наживы...

Исчез мой старческий  лиризм,
Погасло вдохновение...
Я жизнью создан был на миг...
Изжил её в мгновение...

И если жизнь в природе вечна...
То есть смерть моя в природе бесконечна...
Так что не стоит к смерти торопиться...
Успеете в той бесконечности нажиться...

   Пансион Бештау Владимир Макеев
    Железногорск
       22.07 23