Деревенское

Елизавета Васильевна
Я с тобой не зря тусуюсь,
Нравишься мне ты.
И при встречах так волнуюсь,
Только посмотри.
У тебя гармонь - тальянка,
Звонкая душа.
На меня немного глянь - ка,
Как я хороша!
Танцевать и петь умею,
Хоровод вожу.
От застенчивости млею,
Слов не нахожу.
Неужели не заметна
Средь других девчат?
Почему тогда напевно
Кнопочки звучат?
Я с тобой не зря тусуюсь,
Нравишься мне ты.
И при встречах так волнуюсь,
Только посмотри!

27 августа 2023 года