Русский эсхатологический оптимизм

Николай Брылев
"Нам нужна революция духа"
                Дарья Дугина

Над головами смертью пахнут ветры...
У края бездны никакой надежды нет.
И ужас притаился в каждом метре...
Седеет молодёжь от страшных бед.

Не видно свет.  Как много воронья!
И что с того, что мы сегодня сиры?
Нас ждёт борьба за Смыслы Бытия -
Бессмыслию нет места в новом мире!

Реальности регресс привёл к потере Смыслов:
Идеи справедливой нет давно.
Мы вопреки всему вновь принимаем вызов:
- То Волей Божьей в нас воплощено!