Мир грёз

Тина Фондис
Холодный ветер на улице темной,
Дождливой погоды дитя.
И взгляд твой, совсем угнетенный,
Укажет на свет фонаря.

Разрушатся вмиг все оковы,
Ты счастлива, словно жива.
Но эта прекрасная капля свободы,
Лишь чья-то простая игра.

И снова холодная улица,
Солёные лужи от слез.
Однако свет лунного месяца,
Протиснется даже в мир грёз.