Научись принимать

Дмитрий Зорин 08
Научись принимать в жизни всё...
Даже если принять нелегко.
Каждый день - это урок!
По итогу - тебе же впрок!

От ошибок страховок нет.
И порой, без потерь нет побед.
Важно, чтобы всегда была цель...
Ну и главное - сам в себя верь!

Как бы ни был расчёт хорош,
Но вслепую тянешь чаще билет.
Даже если ты слишком умён...
Но следы, они после шагов.